COCINERA EN CASA
Todo el mundo tiene en sus recuerdos llegar a casa y tener la comida calentita en la mesa. “porque como en casa en ningún sitio”.
Hoy en día por la falta de tiempo, el trabajo que supone tener que cocinar o la falta de práctica en la cocina, hace que se coma cualquier alimento ya procesado, con poca variedad de alimentos y rápido.
¿Y SI TE HICIERAN LA COMIDA Y LA TUVIESES YA PREPARADA?
Tiene solución: COCINERA A DOMICILIO
Te cuento las ventajas del servicio
– Alimentos de temporada y ahorro de dinero
Tenemos la oportunidad de poder seleccionar los alimentos que vamos a consumir, eligiendo uno mismo las carnes, pescados, frutas y verduras que más nos gusten. También planificaremos solo los alimentos que vamos a necesitar a la hora de hacer la lista de la compra, en función de las recetas que vamos a preparar, ahorrándonos dinero en compras innecesarias.
– Selección de platos al gusto o elegir nuevas recetas
Los platos elegidos o sugeridos serán preparados según los gustos o necesidades de cada cliente. Sacándoles más sabor al emplear nuevas técnicas de cocina, como cocer al vapor, a baja temperatura o platos de cocción lenta con un resultado de un plato rico, rico y saludable
– Controlar la ingesta de alimentos
Una de las ventajas de poder elegir que plato comemos, es controlar también la cantidad necesaria que tenemos que consumir, a parte de reducir la ingesta de sal, aceite o azúcar en las comidas, que nuestra salud agradecerá.
– Tiempo de calidad
Con tu comida semanal preparada en casa vas a tener tiempo para dedicarlo a lo que más te guste, deporte, actividades…Obteniendo así, unos buenos hábitos saludables.